Здоровый Образ ЭКСТРИМ 2012

30-го сентября состоялся 2-ой липецкий спортивный фестиваль, проходящий под названием «Здоровый Образ ЭКСТРИМ 2012». Фестиваль состоял из двух основных частей. Первая часть включала в себя показательные выступления различных танцевальных и спортивных коллективов. Людей развлекали такие известные танцевальные коллективы как «Хурма», «Тетрис», «New Jump» и «Exclusive Project». Не далеко отошли от танцоров и любители экстрима – велосипедисты BMX, роллеры, скейтеры, паркурщики демонстрировали своё захватывающее мастерство.

В ходе фестиваля достойный уровень владения боевыми искусствами был показан юными воспитанниками Федерации рукопашного боя в Липецкой области. Перерывы между показательными выступлениями сопровождались песнями о спорте, которые исполняли музыкальные коллективы Липецка. Завершающей показательной частью стало выступление турникменов, которые виртуозно исполнили на перекладине множество великолепных силовых и технических элементов.

Вторая часть фестиваля уже состояла из состязаний. В нескольких номинациях между собой соревновались экстремалы и турникмены. Помимо этого, борьба за первенство проходила и на скалодроме. Зрители тоже не скучали – тут для них были организованы состязания по армрестлингу, а также по подъёму 16-килограмовой гири. Всех победителей соревнований награждали различными призами.

Постовой:

Leave a Reply